Главная / Новости в Санкт-Петербурге / О выявленной недоброкачественной продукции

О выявленной недоброкачественной продукции

Родительский портал - О выявленной недоброкачественной продукции
Санкт-Петербург,

Уважаемые руководители!

В соотвествии с поступившей информацией от  Управления социального питания (далее-Управление) поступили сведения Северо-Западного межрегионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору о поступлении некачественной подконтрольной продукции:

-пищевой продукт «(МЦ) Творог 5% 200г», дата изготовления-15.01.2024, изготовитель: АО ТМК «Тверца» (не соответствует требованиям  Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013  «О безопасности молока и молочной продукции») по показателю дрожжи;

-пищевой продукт «Молоко питьевое ультра пастеризованное с м.д.ж. 2,5% 1 л., Тетра-Пак» дата изготовления: 16.12.2023, изготовитель: АО «Маслосырзавод Славянский» (не соответствует требованиям  Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013  «О безопасности молока и молочной продукции») по показателям кампестерин, ктигмастерин;

-пищевой продукт «Масло сладко-сливочное «Традиционное» м.д.ж. 82,5% 200г» дата изготовления: 09.01.2024, изготовитель: ООО «ТРЕНД-СПБ» (не соответствует требованиям  Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013  «О безопасности молока и молочной продукции») по показателю жирно-кислотный состав ;

-пищевой продукт «Тазобедренный без голяшки бескостный свиной отруб замороженный» дата изготовления: октябрь 2023, изготовитель: ООО «МПК «ПОЛЯНСКОЕ» (не соответствует требованиям  Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции») по показателю Бактерии рода Salmonella;

Учреждениям, в чей адрес поступала некачественная продукция, необходимо предоставить информацию о принятых мерах в формате служебного письмо на имя начальника ОО на адрес электронной почты: nevarono1@yandex.ru в срок до 13:00 11.03.2024.

Образования Невского района.

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

Ранее

edit