Главная / Новости / Коллектив "Талбан" 2 "Г" класса СОШ №17 - обладатель Гран-при Всероссийского конкурса "Победа"

Коллектив "Талбан" 2 "Г" класса СОШ №17 - обладатель Гран-при Всероссийского конкурса "Победа"

Родительский портал - Коллектив "Талбан" 2 "Г" класса СОШ №17 - обладатель Гран-при Всероссийского конкурса "Победа"

15 мая в г.Владивосток прошел II многожанровый Всероссийский конкурс-фестиваль "Победа" в онлайн и оффлайн формате. Коллектив "Талбан" 2 "Г" класса МОБУ СОШ 17 г.Якутска под руководством классного руководителя Керемясовой Саскыланы Петровны и музыкального руководителя Макаровой Надежды Яковлевны отправил заявку на участие в онлайн режиме в номинации Вокальное творчество (хоровое искусство).

По итогам конкурса коллектив "Талбан" получил Гран-при фестиваля.

В конкурсе приняли участие более 600 детей  из городов: Владивосток, Артем, Уссурийск, Комсомольск на Амуре, Дальгорк, Якутск, с Еврейского автономного округа и Забайкальского края.
Профессиональное жюри оценивало творческий подход, культуру исполнения, уровень мастерства, оригинальность, сохранение и использование народных традиций, эстетический вид работы.
Коллектив подготовил номер "Наши деды - герои", исполнив якутскую песню "Эьээлэр-геройдар" на мелодию Розалии Спиридоновой. В песне поется о мужестве и героизме простых ребят из якутских алаасов, которые полегли на фронтах Великой Отечественной войны, о том, что потомки помнят их подвиг и никогда не забудут.

Это победа - заслуга наших учителей Саскыланы Петровны Керемясовой и Надежды Яковлевны Макаровой. От имени всех детей и родителей Благодарим их за упорство в отстаивании интересов и развитии наших детей.

Спасибо нашему учителю Саскылане Петровне за работу с огромным количеством самоотдачи, мотивацию и направление.

 

От имени родителей 2 "г" класса Мария Ноговицына.

Управление образования окружной администрации города якутска

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

Ранее

edit