Главная / Новости / Республиканская онлайн-смена «Новогоднее волшебство» для участников Ёлки Главы

Республиканская онлайн-смена «Новогоднее волшебство» для участников Ёлки Главы

Родительский портал - 
Республиканская онлайн-смена «Новогоднее волшебство»  для участников Ёлки Главы

С 15 по 28 декабря 2020 года для стипендиатов Главы Якутии состоится онлайн-смена «Новогоднее волшебство», организованная коллективом Центра отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор».

700 детей со всех районов республики из числа отличников учебы, активистов, победителей, призеров всероссийских и республиканских конкурсов, фестивалей, соревнований, олимпиад и лучших спортсменов соберутся в эти дни онлайн.

Для них педагоги Центра «Сосновый бор» подготовили продуктивную программу на 14 дней. Онлайн-формат не помеха для веселых мероприятий и интересных встреч. Их ждёт развлекательная программа, новогодний чек-лист от педагогов: нужно будет успеть сделать новогоднюю открытку своими руками, фотографию у ёлки, смастерить символа года и т.д.

Также для школьников подготовлен цикл профориентационных «Классных встреч» в прямом эфире Инстаграма «Соснового бора» от Центра опережающей профессиональной подготовки Республики Саха (Якутия), а также от успешных людей. В их числе участники Ёлки Главы 2017 года, которые сейчас уже успешно осваивают разные профессии.

Ежегодно стипендиаты Главы Якутии становились участниками праздничной программы в цирке. Но в этом году, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, новогодние ёлки пройдут в формате телевизионной версии. Зато увидеть сказочное новогоднее представление смогут уже не сотни тысяч детей, а миллионы детей всей страны.

Онлайн-смена «Новогоднее волшебство» поможет участникам Ёлки Главы весело и с пользой провести эти предновогодние дни в кругу новых друзей!

 

 

Министерство образования и науки республики Саха (Якутия)

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

Ранее

edit