Главная / Новости / Минобрнауки работает с населением в режиме онлайн

Минобрнауки работает с населением в режиме онлайн

Родительский портал - 
Минобрнауки работает с населением в режиме онлайн

Министерство образования и науки усилило все необходимые меры для предоставления населению полной, достоверной информации о ходе образовательного процесса. На сайте Министерства работает кликабельная вкладка "Дистанционное образование в Республике Саха (Якутия)", где размещены нормативно-правовые акты, изданные Президентом РФ, Главой РС(Я), Правительством РФ и РС(Я), Министерством образования и науки РС(Я). 
Также во вкладке можно найти методические рекомендации и советы по организации дистанционного обучения для организаций среднего профессионального образования, общеобразовательных организаций, дошкольных учреждений, высших учебных заведений и организаций дополнительного образования. Кроме того, размещены и полезные советы для родителей и учащихся, ссылки на полезный досуг, онлайн-экскурсии, познавательный интернет-контент.
Размещение информации кроме официального сайта  https://minobrnauki.sakha.gov.ru/                 ведется в социальных сетях. Здесь же происходит оперативный диалог с населением: 
инстаграм - https://www.instagram.com/minobrnauki_ykt/?hl=ru, 
вконтакте - https://vk.com/minobrnauki_ykt, 
одноклассники - https://ok.ru/m.obrazovaniyainaukirsya, 
твиттер - https://twitter.com/minobrnauki_ykt. 
На официальном канале министерства Youtube https://www.youtube.com/channel/UC57QN5G1NjScImZ_6dBfO8A/videos  размещены уроки от НВК «Саха» от лучших педагогов республики. 
В Министерстве образования и науки РС(Я) работает круглосуточная «Горячая линия» по вопросам дистанционного обучения по номеру – 88001009943. Также звонки принимаются по номеру 8 (4112) 506-928. 
Пресс-служба министерства образования и науки РС(Я)

Министерство образования и науки республики Саха (Якутия)

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

Ранее

edit