Главная / Новости / Член ОП РС(Я) о вреде снюса

Член ОП РС(Я) о вреде снюса

Родительский портал - 
Член ОП РС(Я) о вреде снюса

11 декабря 2019г. член Общественной палаты Республики Саха (Якутия) Нэлля Бигеева приняла участие в очередном заседании Общественного совета при ОМВД в г. Нерюнгри.

Начальник ОМВД России по Нерюнгринскому району полковник полиции Александр Куликов, открывая заседание, поблагодарил общественников за проделанную работу и выразил уверенность в том, что в 2020 году они продолжат столь нужную деятельность по взаимодействию органов правопорядка с общественностью и населением. Нэлля Ханафиевна предложила возобновление работы Добровольной Народной Дружины, а также подняла вопрос о вреде табачного изделия - снюса. Продажа жевательного табака была запрещена из-за его вредного влияния на организм. Вред снюса оценивается как более сильный, чем от курения табака. Общественники подвели итоги о проделанной работе в 2019 году и внесли предложения совместных мероприятий в План работы Общественного совета при ОМВД России по Нерюнгринскому району на 2020 год.

В завершение мероприятия Александр Куликов поздравил всех участников с наступающим Новым годом и пожелал всем крепкого здоровья и семейного благополучия.

Министерство образования и науки республики Саха (Якутия)

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

Ранее

edit