Главная / Новости / Модные музыканты создали альбом со смыслом для подростков

Модные музыканты создали альбом со смыслом для подростков

Родительский портал - Модные музыканты создали альбом со смыслом для подростков

Модные музыканты создали альбом со смыслом для подростков

21.11.2023 09:14 | РФ

Вышел «Плейлист Вдохновения» – первый в российской музыкальной индустрии сборник песен для молодых людей

На всех цифровых музыкальных стримингах, включая VK и Яндекс.Музыка, выходит «Плейлист Вдохновения» – первый в российской музыкальной индустрии сборник песен для молодых людей, состоящий из качественной музыки и текстов со смыслом, который влияет на настроение, придает силы и веру в себя.

Третьего ноября состоялся релиз песни Алексея Боровикова «Не хуже» – заглавного сингла альбома. На эту композицию снят клип, собравший более 1,2 млн просмотров. А 10 ноября вышел весь альбом от Всероссийского движения «Вдохновители», ориентированный на молодежную аудиторию. Этот альбом – плейлист поп-композиций в актуальных направлениях, и поддерживающий аудиоконтент для подростков, выход которого приурочен к Международному и Российскому дню борьбы с кибербуллингом (3 и 10 ноября соответственно).

Любимые музыканты детских и подростковых сообществ страны – Тёма Куба, Стас Море и Алексей Боровиков (единственная в России группа образовательных песен «Черное Олово», VK Records) объединились для записи вдохновляющих треков. А также в сборник вошла композиция, автором которой стала 15-летняя Юля Чачина (Астерия), которая с помощью Движения «Вдохновители» дебютировала в профессиональной записи, воплотив свою мечту.

Треки плейлиста «Мечта», «Ты не один», «Не Хуже», «Вдохновлять можешь и ты» (Алексей Боровиков), «Оставлю» (Астерия), «Никогда не отступай от мечты» (Стас Море) и «Вдохнови» (Тёма Куба) написаны на языке подростков, упакованы в модный саунд и посвящены вдохновению и вере в исполнение своей мечты. Получился музыкальный продукт для школьников с хитовой музыкой в качестве развлечения и дополнительным крутым эффектом поддержки, заложенный музыкантами в текстах.

По словам авторов «Плейлиста Вдохновения», взрослым сложно найти общий язык с подростками, когда они находятся в сложном периоде жизни или в моменте буллинга, в такое время они закрываются. И вернуть ребятам гармонию, веру в себя, помочь обрести цель в жизни поможет язык музыки. В нужный момент ничто так не поддержит, как понятные и близкие по стилю треки, считают создатели «Плейлиста Вдохновения».

Каждый из музыкантов, представленных в первом в российской музыкальной индустрии мотивирующем и поддерживающем сборнике – участник Движения «Вдохновители», но все очень разные и представляют собственное видение веры в мечту. Поэтому любой подросток найдёт в «Плейлисте Вдохновения» то, что откликнется и зайдет именно ему.

star

Комментарии:

Комментариев еще нет, вы можете быть первым кто его оставит

Оставьте ваш первый комментарий:

Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.

edit