Мастер-класс по ресторанному сервису на площадке Центральной приемной комиссии ПОО
27 июля на площадке Центральной приемной комиссии профессиональных образовательных организаций республики прошел мастер-класс по ресторанному сервису, организованный в рамках презентации Якутского технологического техникума сервиса. Здесь, все желающие смогли научиться складывать креативные салфетки и сервировать обеденный стол на 4 персоны.
Мастер-класс провели конкурсант Финала VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» - 2018 по компетенции «Ресторанный сервис» Филиппова Дария и эксперт-компатриот Диана Новикова.
Диана Новикова: «Я считаю, что мастер-класс прошел интересно и полезно для зрителей. Для самой Дарии такой мастер-класс является своего рода тренировкой, направленной на раскрепощение и психологическую устойчивость».
Пресс-центр ГАУ РС (Я) «Центр развития профессиональных компетенций»
Комментарии:
Оставьте ваш первый комментарий:
Пройдите авторизацию чтобы оставить комментарий.